Noticia

Empieza el despegue

30 de Enero de 2012

El Etxebarri derrota al Artibai (3-1) y abandona los puestos de descenso

Otro domingo feliz en el Municipal. El primer equipo del Etxebarri sentenció al Artibai en una primera parte en la que reinó la eficacia, con goles de "Kun", Dañobeitia y "Nene". Con 3-0 al descanso, la segunda parte se vivió de manera más tranquila, pese a los constantes intentos de los visitantes por acercarse en el marcador. Esa constancia tuvo su recompensa en la recta final del encuentro, desde los 11 metros, pero la victoria ya era clara para los nuestros. 3 puntos que dejan atrás los puestos de descenso, antes de la visita al Errigoiti.